Torta di amaretti

Una torta deliziosa che tutti dovremmo sempre avere in dispensa , adatta per colazione , merenda , ma anche come dolce della domenica , il gusto intensi degli amaretti esalterá al meglio il sapore della torta

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

300 gr di farina 00

tre uova intere

150 gr di zucchero

100 gr di burro fuso

una bustina di lievito per dolci

una vanillina

200 gr di biscotti amaretti

Strumenti

Sbattitore elettrico oppure planetaria

Passaggi

mettere le uova e lo zucchero in una ciotola con lo sbattitore elettrico azionare per qualche minuto , aggiungere il burro fuso la farina il lievito e la vanillina ed sbattere per cinque minuti aggiungere i biscotti amaretti sbriciolati all’ impasto ed amalgamare il tutto , versare nello stampo ed infornare per circa 40 minuti ,decorare poi con zucchero a velo la superficie della torta

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria