Una torta deliziosa che tutti dovremmo sempre avere in dispensa , adatta per colazione , merenda , ma anche come dolce della domenica , il gusto intensi degli amaretti esalterá al meglio il sapore della torta
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
300 gr di farina 00
tre uova intere
150 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
una bustina di lievito per dolci
una vanillina
200 gr di biscotti amaretti
Strumenti
Sbattitore elettrico oppure planetaria
Passaggi
mettere le uova e lo zucchero in una ciotola con lo sbattitore elettrico azionare per qualche minuto , aggiungere il burro fuso la farina il lievito e la vanillina ed sbattere per cinque minuti aggiungere i biscotti amaretti sbriciolati all’ impasto ed amalgamare il tutto , versare nello stampo ed infornare per circa 40 minuti ,decorare poi con zucchero a velo la superficie della torta
Dosi variate per porzioni