Torta arancia e cioccolato fondente

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 gr farina 00

120gr burro fuso

tre uova intere

15 ml succo di arancia

scorza di un’ arancia biologica

Una bustina di lievito per dolci

150 gr di zucchero di canna

100 gr cioccolato fondente ( oppure potete usare anche le gocce di cioccolato fondente )

un pizzico di sale

Strumenti

Sbattitore elettrico , due ciotole spremiagrumi

Passaggi

sbattere le uova con lo zucchero per qualche minuto ,aggiungere il burro fuso la farina ,il lievito ,il pizzico di sale e sbattete il composto finche non risulti omogeneo , aggiungere il succo di arancia e la cioccolata fondente tagliata a pezzettini oppure in alternativa le gocce di cioccolato

Vi consiglio di aggiungere un pizzico di cannella per esaltare al meglio il profumo della torta , che potete conservare per quattro o cinque giorni in un apposito contenitore

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria