- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 gr farina 00
120gr burro fuso
tre uova intere
15 ml succo di arancia
scorza di un’ arancia biologica
Una bustina di lievito per dolci
150 gr di zucchero di canna
100 gr cioccolato fondente ( oppure potete usare anche le gocce di cioccolato fondente )
un pizzico di sale
Strumenti
Sbattitore elettrico , due ciotole spremiagrumi
Passaggi
sbattere le uova con lo zucchero per qualche minuto ,aggiungere il burro fuso la farina ,il lievito ,il pizzico di sale e sbattete il composto finche non risulti omogeneo , aggiungere il succo di arancia e la cioccolata fondente tagliata a pezzettini oppure in alternativa le gocce di cioccolato
Vi consiglio di aggiungere un pizzico di cannella per esaltare al meglio il profumo della torta , che potete conservare per quattro o cinque giorni in un apposito contenitore
Dosi variate per porzioni
2,0 / 5
Grazie per aver votato!