Panbrioche integrale

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Ho sempre amato realizzare i prodotti per la colazione e il panbrioche è uno di questi. Soffice, profumato e, soprattutto, sano. Da consumare con marmellata o nutella ma va bene anche con gli affettati, un contrasto insolito ma divino!

INGREDIENTI:

-150 gr di farina tipo 1,

-200 gr di farina integrale,

-100 gr di lievito madre o 4/5 gr di lievito di birra

-150 gr di latte,

-50 gr di acqua,

-30 gr di zucchero,

-60 gr di burro,

-un pizzico di sale

Scogliere il lievito nei liquidi con lo zucchero, poi aggiungere le farine ed impastare. Aggiungere il burro a pezzi un po’ per volta (aggiungere il pezzo successivo solo quando il primo è completamente assorbito) e il pizzico di sale. Far lievitare fino al raddoppio. Stendere l’impasto poi arrotolarlo e metterlo in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno Far lievitare di nuovo ad una temperatura di circa 24/26° fino a quando l’impasto non esce dal bordo dello stampo. Infornare a 180° per circa 35 mnuti.

Pubblicato da buonicomeilpane

Semplicemente...io!