Hamburger di coniglio

Odio buttare via il cibo!

E più “invecchio” più la cosa si fa importante.

È per questo che spesso invento ricette di recupero aggiungendo agli avanzi pochi semplici ingredienti.

Gli hamburger di coniglio nascono proprio da questa mia voglia di non buttare …

Semplici, veloci e gustosi, sono un’ottima alternativa alle solite polpette.

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Coniglio dissossato (Va benissimo anche pollo, vitello, maiale o altra carne)
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 1 Uovo
  • 2 tazze da caffè Latte
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Versare la carne in un mixer e aggiungere l’uovo, il latte e il pangrattato e frullare.

    Aggiungere latte o pangrattato se il composto dovesse risultare troppo duro o troppo molle.

    Aggiustare di sale se occorre.

    Formare gli hamburger e cuocere in padella per circa 5 minuti girando a metà cottura.

Note

Gli hamburger si possono gustare semplici, accompagnati da un contorno, oppure farcendoci dei panini al sesamo arricchiti con salse a piacere, pomodori e insalata, proprio come in un fast food.

4,1 / 5
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Pubblicato da buonicomeilpane

Semplicemente...io!

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