Odio buttare via il cibo!
E più “invecchio” più la cosa si fa importante.
È per questo che spesso invento ricette di recupero aggiungendo agli avanzi pochi semplici ingredienti.
Gli hamburger di coniglio nascono proprio da questa mia voglia di non buttare …
Semplici, veloci e gustosi, sono un’ottima alternativa alle solite polpette.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Coniglio dissossato (Va benissimo anche pollo, vitello, maiale o altra carne)
-
2 cucchiai Pangrattato
-
1 Uovo
-
2 tazze da caffè Latte
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Versare la carne in un mixer e aggiungere l’uovo, il latte e il pangrattato e frullare.
Aggiungere latte o pangrattato se il composto dovesse risultare troppo duro o troppo molle.
Aggiustare di sale se occorre.
Formare gli hamburger e cuocere in padella per circa 5 minuti girando a metà cottura.
Note
Gli hamburger si possono gustare semplici, accompagnati da un contorno, oppure farcendoci dei panini al sesamo arricchiti con salse a piacere, pomodori e insalata, proprio come in un fast food.