Gnocchetti con taleggio, speck e radicchio

I gnocchetti con taleggio, speck e radicchio sono una ricetta molto veloce ma super golosa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGnocchetti di patate
  • 1/2Radicchio rosso tondo
  • 150 gSpeck
  • 150 gTaleggio
  • 50 mlLatte
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Ho affettato fine il radicchio rosso e cotto velocemente in padella con un filo d’olio e un po’ di acqua.

    Tagliato a striscioline lo speck, scottato in padella. Ho aggiunto le fette di taleggio e latte qb per fare una bella cremina.

    Cotto i gnocchetti in acqua bollente e tirati velocemente nel condimento.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria