La Crema al mascarpone e Nutella senza uova è veramente una goduria per il palato.
E’ perfetta per farcire torte o coppette o per creare un tiramisù diverso dal solito ma buonissima anche mangiata da sola al cucchiaio.
La consistenza è spumosa e risulta proprio leggera mentre la si mangia, personalmente io non riuscivo a fermarmi mentre me la gustavo.. troppo buona!
Per scoprire gli ingredienti ed il procedimento velocissimo continuate a leggere qua sotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 200 gNutella®
- 25 gzucchero a velo
- 200 mlpanna vegetale da cucina senza lattosio
Preparazione
Vediamo insieme i passaggi per realizzare la golosissima crema al mascarpone e Nutella senza uova all’interno.
Prima di tutto mettete insieme in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo e mescolate bene per farli amalgamare.
Unite quindi la Nutella e date una rimestata veloce fino ad ottenere un colore uniforme.
Montate la panna ben ferma, ovvero fino a che non formerà dei ciuffetti belli solidi sulla superficie.
Aggiungetela quindi al composto ed incorporatela con movimenti lenti e dall’alto verso il basso, in questo modo non smonterà e la vostra crema avrà una consistenza spumosa, come una mousse.
Potete ora utilizzare la crema per farcire i vostri dolci o metterla dentro a delle coppette, conservate in frigorifero!
Note
Se vi è piaciuta la ricetta, perchè non provate anche la versione al Pistacchio, deliziosa!
Per altre farciture per i vostri dolci, date un’occhiata alla sezione apposita -> Creme.
E per altri dolci al cioccolarto ecco la raccolta Passione Cioccolato
Alla prossima! 😉
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