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Crema al mascarpone e pistacchio

La ricetta di oggi è golosissima, ideale per farcire i vostri dolci o da gustare al cucchiaio, ecco a voi
la Crema al mascarpone e pistacchio!
Potete utilizzarla come ripieno di una torta o per farcire il classico Tiramisù, ma si possono anche creare delle deliziose coppe, insomma, è veramente versatile e soprattutto ha un sapore sublime!
Mascarpone e pistacchio si sposano benissimo, inoltre la sua consistenza è spumosa e soffice, fidatevi, una cucchiaiata tira l’altra!
Continuate a leggere qui sotto per il procedimento passo passo: è semplicissima!!

crema al mascarpone e pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 175 gcrema di pistacchi
  • 30 gzucchero a velo
  • 200 mlpanna vegetale senza lattosio

Preparazione

  1. Realizzare la crema al mascarpone e pistacchi è veramente un gioco da ragazzi!

  2. Unite insieme il mascarpone con lo zucchero a velo e mescolate bene per farli amalgamare ed ottenere la consistenza di una cremina.

  3. Aggiungete quindi anche la crema di pistacchi e lavorate fino a che non avrete un composto liscio e di un colore omogeneo.

  4. Montate ora la panna fermissima, dovrà creare dei ciuffetti belli solidi in superficie.

  5. Aggiungetela quindi all’impasto stando attenti a non smontarla, per farlo mescolate con movimenti lenti e dall’alto verso il basso finchè non sarà completamente incorporata.

    Otterrete così un composto spumoso e di colore verde chiaro omogeneo.

  6. Et voilà, con questi pochi semplici passaggi avete ottenuto una gustosissima Crema al mascarpone e pistacchi.

    Potete usarla immediatamente per farcire i vostri dolci o versarla dentro delle coppette, poi fate rapprendere in frigorifero per un paio d’ore.

Note

Con questa crema potete creare la deliziosa Charlotte di Pandoro con crema al mascarpone e pistacchio.

Per altre farciture, guardate la sezione Creme.

Alla prossima! 😉

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