sofficione allo yogurt dukan
6 cucchiaio(i) maizena
6 uova grandi
6 cucchiaio(i) latte scremato in polvere
1/2 bustina di lievito
60 goccia(e) TIC
170 grammi total 0% fage
1 pizzico(chi) sale
montare a neve ben ferma gli albumi con il pizzico di sale (più o meno per 15 minuti) e mettere da parte.
montare leggermente i tuorli dopodichè aggiungere tutti gli altri ingredienti.
unire gli albumi manualmente, dal basso verso l’alto, con un mestolo in legno senza impiegarci troppo tempo altrimenti gli albumi si smontano.
versare nello stampo per ciambella e infornare in forno preriscaldato a 160-170 gradi per 40 minuti.
Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo
Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci
siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio
con prodotti facili da reperire...
tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare
un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette
che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime
super reperibili.
Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale
naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire
la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino ....
e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina,
ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce
regionali ,a quelle light, alla dukan,
e per chi non e' a dieta le super caloriche.
Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno
voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e
creativita' culinaria.
grazie
un bacio a voi tutte/i
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