ingredienti 1 kg d’ impasto per pizza il mio impasto e’ semplice e neanche tanto lavorato…. amo la rusticita’ del prodotto
ingredienti
1 kg di farina ,1 cm di sale, 1 cubetto di lievito, 450 ml di acqua, amalgamare il tutto in una bella ciotola capiente,far lievitare…. io l’impasto ben coperto lo metto nel forno chiuso ma con la luce accesa, nel giro di 2 ore e’ ben lievitato.
Una volta che avete a disposizione l’impasto ,dividerlo in panetti uguali , oliate la teglia che sia tonda o quadrata o rettangolare e’una vostra scelta,
prendete il primo pezzo d’impasto, stendetelo con il mattarello, ed una volta steso adagiatelo dentro la teglia, bukerellatelo un po, dopo di che versate il composto che preferite,io ho fatto il ripieno del casareccio pitacio calabrese che e’ una frittura di vari ortaggi ….dai peperoni misti colori, peperoncini piccanti,patate ,olive sgusciate ,pomodori verdi, melanzane e cipolle rosse . una volta messo dentro il composto cospargetelo di formaggio e’ richiudete con l’altro pezzo d’ impasto.oliate la superfice ed infornate a 180 x 30 min.