pizza ripiena con pitacio

pizza ripiena con pitacio
ingredienti 1 kg d’ impasto per pizza il mio impasto e’ semplice e neanche tanto lavorato…. amo la rusticita’ del prodotto
ingredienti
1 kg di farina ,1 cm di sale, 1 cubetto di lievito, 450 ml di acqua, amalgamare il tutto in una bella ciotola capiente,far lievitare…. io l’impasto ben coperto lo metto nel forno chiuso ma con la luce accesa, nel giro di 2 ore e’ ben lievitato.
Una volta che avete a disposizione l’impasto ,dividerlo in panetti uguali , oliate la teglia che sia tonda o quadrata o rettangolare e’una vostra scelta,
prendete il primo pezzo d’impasto, stendetelo con il mattarello, ed una volta steso adagiatelo dentro la teglia, bukerellatelo un po, dopo di che versate il composto che preferite,io ho fatto il ripieno del casareccio pitacio calabrese che e’ una frittura di vari ortaggi ….dai peperoni misti colori, peperoncini piccanti,patate ,olive sgusciate ,pomodori verdi, melanzane e cipolle rosse . una volta messo dentro il composto cospargetelo di formaggio e’ richiudete con l’altro pezzo d’ impasto.oliate la superfice e376796_4780911281512_1207872248_nd infornate a 180 x 30 min.

Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo

Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio con prodotti facili da reperire... tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime super reperibili. Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino .... e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina, ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce regionali ,a quelle light, alla dukan, e per chi non e' a dieta le super caloriche. Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e creativita' culinaria. grazie un bacio a voi tutte/i