pizza alta rustica.

1 kg di farina
30 gr d lievito
sale
40gr olio oliva
acqua 350 gr
mettere farina fare casetta x il sale nella farina rikiudere fare il foro centrale a mo di cratere e’ versare un po d olio e’ l acqua lievitante rikiudere la farina e formare una pagnotta far lievitare x 25 minuti nel forno a luce accesa.dopo di ke prendere le teglie oliarle x bene d solito io ne metto 1 bikkierino da caffe mettere un po d impasto e stenderlo con le mita unte far riposare stesa nella teglia la pasta dopo esser stata stesa si distendera’ meglio e’riprendera’ la sua lievitazione cospargete d pomodoro fresco e formaggio
infornate a 180 x 20 min
buon appetito1901413_10201530485324822_1121313625_n

Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo

Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio con prodotti facili da reperire... tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime super reperibili. Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino .... e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina, ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce regionali ,a quelle light, alla dukan, e per chi non e' a dieta le super caloriche. Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e creativita' culinaria. grazie un bacio a voi tutte/i