patatine cinesi

patatine cinesi
8 surimi
1 manciata di spezie a piacere

tagliare i surimi a fettine di mezzo centimetro circa.

Nel frattempo, riscaldare una padella antiaderente.

Quando la padella è ben calda, far saltare i dischetti di surimi in padella a fuoco vivace insieme alle spezie per 4/5 minuti circa, finché non saranno diventati croccanti.

Impiattare oppure imbustare e portarli in giro nei sacchetti per surgelare come snack.10676209_10202646591986791_8168191811756217219_n

Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo

Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio con prodotti facili da reperire... tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime super reperibili. Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino .... e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina, ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce regionali ,a quelle light, alla dukan, e per chi non e' a dieta le super caloriche. Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e creativita' culinaria. grazie un bacio a voi tutte/i