Danubio ripieno di nutella o crema pasticcera

Danubio ripieno di nutella di crema pasticcera
ricetta:
400 GR farina ,00 200 GR amido di mais, 20 GR lievito fresco, 120 GR zukkero ,2 uova, sale q/b ,210 ml di latte, 50 margherina fusa, miskiare il tutto come fosse un impasto x pizza far lievitare x 2 ore dopo di ke formare delle palline skiacciarle e riempirle CN nutella o crema pasticcera rikiuderle su se stesse come fossero dei ravioloni imburrare e in farinare la tortiera e adagiare le palline ripiene a raggera ,lasciar lievitare x mezzora bagnarli con un po di latte infornare x 30 min a 180 gradi.spolverizzarli di cacao o zukkero a velo.
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Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo

Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio con prodotti facili da reperire... tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime super reperibili. Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino .... e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina, ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce regionali ,a quelle light, alla dukan, e per chi non e' a dieta le super caloriche. Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e creativita' culinaria. grazie un bacio a voi tutte/i