Salamelle birra & Whisky

La salamella o salsiccia è un grande classico da fare alla brace. dalla cottura diretta vecchio stile oppure una cottura alternativa la Salamella regala sempre delle grandi soddisfazioni a chi la prepara ma soprattutto a chi la mangia.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4salamella
  • 1 bicchierinowhisky
  • 2 bicchieribirra

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. 1) Poggiamo le salamelle nella teglia e versiamo il whiskey e la birra.

    2) Mettiamole a riposare coperte nel frigo per una notte.

  2. 3) Accendiamo le nostre bricchette e portiamo la temperatura nel barbecue a 130° Celsius.

    4) Togliamo le salamelle dalla teglia dove hanno riposato tutta la notte.

    5) Prendiamo le nostre salamelle e cuociamole in modalità indiretta per 2:30/3:00 h.

  3. 6) Passato questo tempo le salamelle sono pronte da gustare.

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