Il rösti di patate è una specialità di patate della cucina svizzero-tedesca. In realtà, le torte di patate vengono tradizionalmente cotte nel burro caldo fino a renderle belle e croccanti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
BRICK NIC
non è fondamentale averlo ma è consigliato, in mancanza di questo accessorio usare una semplice casseruola da plumcake
Passaggi
1) Sbucciare e tritare finemente le cipolle. Pelare e grattugiare grossolanamente le patate e le carote e spremere il succo in eccesso in un canovaccio da cucina.
2) Mescolare lo yogurt, il latte, la senape, il prezzemolo, sale e pepe e mescolare con il composto di patate e carote, cipolle e prosciutto/pancetta.
3) Versare l’impasto crudo nel mattone, premere leggermente e infornare o grigliare a 160° circa per 45 minuti.
4) Togliete il coperchio, fate due incavi nelle patate fritte, aggiungete le uova e infornate per altri 10 minuti. Guarnire con erba cipollina e servire.
Dosi variate per porzioni