un classico della cultura americana con un tocco orientale.
Sponsorizzato da Ezooza
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni3
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaAmericana
Ingredienti
tutto l’occorente per preparare le nostre pork ribs
Per la marinatura
Strumenti
Grazie ad Ezooza abbiamo potuto usare questo magico dispositivo.
Passaggi
Ecco come preparare passo passo questo piatto.
Preparazione ribs
1) prendiamo le nostre ribs e prendiamo un coltello da scannatura.
2) cerchiamo di rimuovere più parte grassa possibile.
3) prendiamo una teglia e appoggiamo le nostre ribs.
4) mettiamo tutti gli elementi della marinatura e rovesciamolo nella teglia mescolandoli tra loro.
5) facciamo riposare in frigorifero per almeno 12 ore.
6) passato il tempo facciamo respirare su un tagliere le ribs per almeno 20 minuti.
7) prepariamo il nostro Muurikka alla massima potenza.
8) mettiamo nella parte inferiore il piatto in dotazione con le Chips al ciliegio.
9) appena si vedrà la punta di fumo abbassiamo la potenza della resiste al minimo.
10) una volta raggiunti i 100/110 grassi inseriamo nella parte più alta le nostre ribs.
11) passate 2:00 ore, in un pentolino facciamo ridurre la salsa e aggiungiamo dei semi di sesamo precedentemente tostati.
12) apriamo il muurikka e spennelliamo le ribs con la salsa ristretta della propria marinatura.
13) facciamo cuocere ancora un’oretta.
14) passato questo tempo togliamo le costine e facciamole riposare per almeno 10/15 minuti nel forno spento.
15) tagliare lungo le coste e servire.
Dosi variate per porzioni