Tomahawk

l’ “ascia indiana” è un taglio che sulla brace da grandi soddisfazioni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 Tomahawk

Strumenti

barbecue

Passaggi

1) Partiamo da una cosa molto semplice,la cottura diretta!

2)Abbiamo preso questo meraviglioso pezzo di carne irlandese frollata 21 giorni, lo abbiamo trattato veramente in maniera semplice.

3)lasciato fuori frigo per circa 2 ore, lo abbiamo salato pepato e lasciato riposare.

4)Acceso il barbecue lo abbiamo preparato per una cottura su fiamma viva.

5) lo abbiamo lasciato in cottura 15 minuti per lato, portandolo a 60° Celsius al cuore.

6) A fine cottura lo abbiamo fatto riposare per 5 minuti nella stagnola e poi lo abbiamo affettato e servito!

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria