Spiedini di pollo con salsa alle arachidi

Presentazione degli spiedini con salsa alle arachidi

Un piatto simpatico e sfizioso da assaporare in compagnia.

Presentazione degli spiedini con salsa alle arachidi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • cosce di pollo

Per la marinatura

  • 60 mlolio di semi
  • 2 cucchiaisucco di lime
  • 2 cucchiainicurry
  • 2 spicchiagliAglio (Tritati)
  • 1 cucchiainoFior di sale
  • 1/4 cucchiainopepe macinato fresco

Per la salsa

  • 125 mllatte di cocco
  • 50 gburro di arachidi
  • 1 cucchiainosucco di lime
  • 1 cucchiaiosalsa di soia
  • 2/3 cucchiaiocurry thai rosso
  • 2cipollotti freschi (Tagliati in diagonale)

Preparazione

  1. 1) Taglia le cosce a pezzi regolari di circa 4 cm.

    2) In una ciotola, mescola con una frusta tutti gli ingredienti della marinata.

    3) Copri e metti in frigorifero per 1 ora o fino al giorno dopo.

    4) In un padellino unisci tutti gli ingredienti della salsa.

    5) Metti sui fornelli a fuoco medio e porta a bollore, mescolando con la frusta per ottenere una consistenza liscia.

    6) Togli dal fuoco e lascia raffreddare.

    6) Prepara il barbecue per una cottura diretta ad una temperatura di 220°.

    7) Infila i pezzi di pollo su 4 spiedini distribuendoli uniformemente. Devono toccarsi senza però essere troppo appiccicati.

    8) Fai grigliare gli spiedini per 8-10 minuti a coperchio chiuso, girandoli una o due volte.

    9) Disponili in un piatto e cospargili con il cipollotti.

    10)Servi con la salsa di accompagnamento.

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