Finte pizzette sul pane

Stasera sono arrivata tardi, c’è ancora la neve e fa freddo: non c’è molto tempo per preparare la cena; ecco che queste “finte pizzette”, insegnate da mia suocera mi hanno risolto il problema!

Ingredienti (a seconda del numero di pizzette):
fette di pane casalingo;
passata di pomodoro;
prosciutto cotto;
mozzarella;
capperi;
olio;
sale.

Procedimento:
Scaldare il forno a 200°
Tagliare il pane casalingo a fette.
In un piatto emulsionare la passata di pomodoro con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Cospargere le fette di pane con la passata di pomodoro e la mozzarella a dadini.
Infornare.
Quando risulteranno croccanti e la mozzarella sciolta (ma non del tutto), toglierle dal forno e disporvi i capperi e le fette di prosciutto cotto.

Infornare di nuovo per qualche minuto e le pizzette sono pronte.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Finte pizzette sul pane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: