Bavarese alle more

Bavarese alle more

bavarese alle more

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER IL PAN DI SPAGNA:

4 uova

120 g di zucchero

1 cucchiaino di zucchero vanigliato

120 g di farina tipo 00

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 pizzico di sale

PER LE BAVARESI:

250 g di panna di soia ben fredda

220 g di more fresche + q.b.

1 cucchiaino di succo di limone

90 g di zucchero di zucchero di canna

8 g di gelatina

100 g di yogurt bianco (greco)

Strumenti

Passaggi

Per le bavaresi, monta la panna e riponi in frigo fino al momento di utilizzo.

Frulla le more insieme allo zucchero e al succo di limone, cuoci in un pentolino e fai sciogliere lo zucchero, unisci la gelatina precedentemente ammollata e strizzata e con l’aiuto di una frusta ottieni una sorte di marmellata, lascia raffreddare.

Una volta freddo aggiungi lo yogurt e la panna montata, amalgama perfettamente e versa il tutto negli stampini per

budini.

Lascia riposare in frigo per almeno 3/4 ore.

Ho usato un anello da 22 cm e ho creato con il coppapasta

dei dischi da mettere sotto le bavaresi, ho cotto il pan di

spagna a 180 gradi per 25 minuti.

5,0 / 5
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