Biscotti integrali

Biscotti integrali al cioccolato

biscotti integrali

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200g di farina integrale

50g di zucchero di canna

50ml di olio di semi

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 uovo

3 cucchiai di acqua

gocce di cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

Realizzarli è davvero molto semplice…

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne le gocce di cioccolato, e formate un impasto simile alla pasta frolla.

Ora aggiungete le gocce di cioccolato e continuate a lavorare il tutto con le mani.

Una volta ottenuto un panetto omogeneo, con un bicchiere o una formina, iniziate a ricavare i biscotti e a disporli su una teglia ricoperta da carta forno.

Cuocete in forno statico a 160gradi per 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria