Biscotti integrali al cioccolato
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200g di farina integrale
50g di zucchero di canna
50ml di olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
3 cucchiai di acqua
gocce di cioccolato fondente
Strumenti
Passaggi
Realizzarli è davvero molto semplice…
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne le gocce di cioccolato, e formate un impasto simile alla pasta frolla.
Ora aggiungete le gocce di cioccolato e continuate a lavorare il tutto con le mani.
Una volta ottenuto un panetto omogeneo, con un bicchiere o una formina, iniziate a ricavare i biscotti e a disporli su una teglia ricoperta da carta forno.
Cuocete in forno statico a 160gradi per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!