Spaghetti in acqua di lime e rombo

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gspaghetti
  • 1rombo
  • 1lime
  • Mezzo bicchierinovino bianco
  • q.b.Olio Evo
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lasciare a macerare in una pentola con acqua fredda ( che poi userete per calare e cuocere la pasta) le bucce del lime per circa 5 ore.

    Sfilettare il rombo e tagliarlo a pezzettini. In una padella dai bordi alti far soffriggere leggermente lo spicchio d’aglio in olio evo e non appena sarà leggermente dorato aggiungere il rombo. A fuoco alto sfumare con vino bianco e continuare la cottura per circa 2-3 minuti.

    Mettere sul fuoco la pentola in cui avete fatto macerare le bucce di lime e quando inizierà a bollire, togliere le bucce e calare la pasta.

    A metà cottura trasferire la pasta nel fondo con il rombo e continuare la cottura, risottandola e saltandola, utilizzando la sua acqua di cottura.

    Quando la pasta sarà al dente, impiattare e guarnire con zest di lime.

    – BUON APPETITO –

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Pubblicato da austinjournal

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