- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Tagliare a pezzetti il baccalà precedentemente dissalato, privato della pelle e delle lische. Per la rimozione delle lische dotatevi di una piccola pinzetta.
In una padella larga dai bordi alti far soffriggere uno spicchio d’aglio e quando sarà leggermente dorato, aggiungere il baccalà. Fate cuocere per circa 5-10 minuti.
In una pentola con abbondante acqua e poco sale portare calare la pasta e 5 minuti prima del tempo di cottura trasferirla nella padella con il baccalà, risottare e mantecarla, aiutandovi con acqua di cottura.
Quando sarà ben amalgamo, impiattare a piacimento e guarnire con i fichi secchi, precedentemente tagliati a pezzetti piccoli.
Buon Appetito
“Gourmet secondo me…”
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Dosi variate per porzioni