Un piatto semplice e veloce ma molto gustoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ricetta per due persone
160 g spaghetti quadrati
100 g rucola
60 g mandorle pelate
30 g parmigiano grattugiato
30 g pecorino romano
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. stracciatella
Strumenti
Passaggi
Tostare le mandorle in una padella riscaldata oppure in forno. Mettere tutti gli ingredienti in un boccale e frullare con un minipimer fino a rendere il composto cremoso ed omogeneo.
Calare la pasta in abbondante acqua salata a cottura quasi ultima versare in un padella e mantecare, fiamma spenta con il pesto, aiutandosi con un po di acqua di cottura per ammaliare il tutto e renderlo più cremoso.
Impiattare e guarnire con la stracciatella.
– BUON APPETITO –
Seguitemi per le video ricette sui profili social Instagram e TikTok
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!