Spaghetti con pesto di rucola agli agrumi e stracciatella di bufala campana

Un piatto semplice e veloce ma molto gustoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ricetta per due persone

160 g spaghetti quadrati
100 g rucola
60 g mandorle pelate
30 g parmigiano grattugiato
30 g pecorino romano
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. stracciatella

Strumenti

Passaggi

Tostare le mandorle in una padella riscaldata oppure in forno. Mettere tutti gli ingredienti in un boccale e frullare con un minipimer fino a rendere il composto cremoso ed omogeneo.

Calare la pasta in abbondante acqua salata a cottura quasi ultima versare in un padella e mantecare, fiamma spenta con il pesto, aiutandosi con un po di acqua di cottura per ammaliare il tutto e renderlo più cremoso.

Impiattare e guarnire con la stracciatella.

– BUON APPETITO –

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Pubblicato da austinjournal

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