Oggi vi propongo un’idea semplice e veloce da realizzare: i raffaello fatti in casa Dolcetti al cocco freddi
Sono di una velocità sorprendente e di una bontà più unica che rara. Avete presente il sapore dei famosissimi dolcetti raffaello esistenti in commercio, vero? Questi dolcetti al cocco freddi hanno un sapore molto molto molto simile a loro.
Pochi ingredienti per la loro realizzazione e potete variare il ripieno con delle nocciole o delle mandorle, a vostro gusto.
I raffaello fatti in casa Dolcetti al cocco freddi sono il dessert ideale d’estate quando, amici e parenti, si presentano per cena all’ultimo momento
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Fiamma spenta Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20/25 dolcetti al cocco
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Mascarpone
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85 g Zucchero
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90 g Cocco disidratato
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45 g Wafer (vaniglia)
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q.b. Cocco disidratato
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q.b. mandorle o nocciole tostate
Preparazione
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In una ciotola sbricioliamo i wafer, uniamo anche la farina di cocco, lo zucchero ed il mascarpone.
Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto. Suddividiamo in 20 palline, al centro delle quali disponiamo una mandorla o una nocciola.
Passiamo le palline nella farina di cocco e riponiamo in frigo per almeno 2 ore prima di servire 🙂
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