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Pasta ripiena Magic cooker pomodori e zucchine

Quante volte voleva provare a cuocere la Pasta ripiena magic cooker ma abbiamo desistito perchè non sapevamo farla? Oppure quante volte l’abbiamo fatta con brutti risultati? Era troppo brodosa? era bruciata? Insomma, come sempre, eccomi qui a spiegarvi come io preparo qualsiasi tipo di pasta ripiena con l’uso del magic cooker; oggi soprattutto vediamo come preparare questi panzerotti magic cooker con pomodorini e zucchine.

Un primo delizioso, morbido, saporito ma soprattutto sano e salutare perchè vitamine e sali minerali degli ortaggi e verdura utilizzati, rimangono inalterati.

Perchè usare il magic cooker in questa preparazione?
a) perchè utilizzo un solo tegame,
b) perchè preparo un primo da favola in soli 10 minuti,
c)perchè non avremo reflusso e problemi a digerire nulla grazie alla bassa temperatura in cottura,
d) abbassiamo anche “l’abbiocco” post-pranzo in quanto l’amido rimane amido e non si trasforma in glucosio,
e)niente sprechi per l’attesa dell’acqua che bolla nel pentolone con la manciata di sale
f)niente puzze di pesce o cucinato per casa,
g) ma soprattutto perchè mettiamo la famiglia a tavola in poco tempo potendoci dedicare ad altro.
Questi 7 punti vi bastano per decidere di cuocere finalmente con i coperchi? E se non ce l’hai non preoccuparti, puoi sempre scrivermi, se hai voglia di prenderne uno o scoprire costi e come funziona, scrivendomi su Instagram o Facebook…mi trovi sempre come a tu per tu con marilù

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Pasta ripiena Magic cooker pomodori e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 spicchioaglio
  • 10pomodorini datterini
  • q.b.zucchina (a cubetti)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 200 gravioli (o pasta fresca ripiena dal banco frigo supermercato)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe (o peperoncino)
  • 100 gacqua

Preparazione

  1. Io ho utilizzato magic cooker 27cm; casseruola in pietra 26cm

    Nella casseruola mettiamo l’olio, l’aglio, i pomodori divisi in 4, la zucchina a cubetti, peperoncino se vi piace altrimenti pepe nero, un pizzico di sale; copriamo con magic cooker e facciamo rosolare per 2min e mezzo a fiamma alta.

    Trascorso il tempo, spegniamo le fiamme ed attendiamo 30secondi; togliamo il magic cooker ed aggiungiamo l’acqua, la pasta ripiena dal banco frigo ed un altro pochino di sale (senza esagerare).

    Copriamo con il magic cooker ed avviamo la cottura vera e propria: fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore dai fori poi fiamma bassa per il tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta (nel mio caso erano solo 5 minuti).

    non c’è bisogno di mescolare, di alzare sempre il coperchio

    Spegniamo le fiamma, attendiamo 30sec/1 min circa ed impiattiamo questo fantastico primo piatto.

  2. Pasta ripiena Magic cooker
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