Crepes Fantasma

Le crepes fantasma sono un fantasmagorico piatto a base di crepes al pomodoro. Ecco come trasformare una usuale ricetta in una idea carina per Halloween!

crepes fantasma
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 110 g Latte
  • 90 g Farina 00
  • q.b. Sale
  • q.b. Passata di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Formaggio
  • q.b. Origano
  • kg Ketchup

Preparazione

  1. Preparate la miscela per le mini crepes unendo uovo, latte, farina e un pizzico di sale.

    Scaldate un padellino dal fondo circolare, così da usarlo come forma, e versate una cucchiaiata e mezza di composto per crepes; fatele dorare su entrambi i lati.

    Ripiegate su se stessi i dischetti ottenuti a forma di cono e fateli aderire all’intero di stampini per i muffin; lasciateli riposare.

    A parte, in un pentolino sul fuoco, preparate una salsa veloce con la passata di pomodoro, uno spicchio d’aglio intero, origano ed infine aggiungetevi cubetti di formaggio per farlo filare.

    Impiattate creando un letto di salsa, sul quale adagiare le crepes impiedi.

    Decorate i fantasmini con il ketchup o la salsa barbecue creando occhi e bocca.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.