Maltagliati funghi chiodini e besciamella

Maltagliati funghi chiodini e besciamella. Una ricetta che a vedere sembra complessa ma vi assicuro che è molto semplice. Solitamente cuciniamo i maltagliati quando creando ravioli o altri tipi di pasta ci avanzano delle sfoglie o semplicemente dei ritagli dei ravioli Uno dei condimenti migliori per questo tipo d pasta è la besciamella ( ricetta ) che potete prepararla in casa o acquistarla, e degli ottimi funghi trifolati, noi abbiamo utilizzato dei chiodini ma potete decidere voi se preferite dei champignon o meglio ancora dei porcini. Non vi resta che provare a cucinarli!


Maltagliati funghi chiodini e besciamella

 

Ingredienti per i maltagliati: ( ricetta )

Ingredienti per i funghi: ( ricetta )

Ingredienti per la besciamella: ( ricetta )

Altri ingredienti:

Procedimento:

Iniziamo a preparare i funghi chiodini trifolati, potete anche prepararli il giorno prima trovate la nostra ricetta cliccando QUI

Ora prepariamo la pasta fresca seguendo la nostra ricetta ed una volta fatta riposare e stesa ricavare dei quadrati, rombi o triangoli insomma pezzi di pasta di egual misura e spessore.

Preparare la besciamella 

Mettere sul fuoco 3 lt di acqua con sale grosso ed un cucchiaio di olio di oliva, appena raggiunge il bollore aggiungere i maltagliati, far cuocere per circa 10 minuti se la pasta l’ avete tirata abbastanza sottile.

Scolare con un mestolo a buchi i maltagliati metterli in una terrina e condire con besciamella e funghi, il tutto ben caldo.

Servire in tavola con del parmigiano grattugiato.

 

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