TORTA YOGURT & BISCOTTI

INGREDIENTI:

– 1 uovo76

– 200 gr di zucchero

– 100 gr di burro ammorbidito

– 3 vasetti di yogurt alla fragola da 125 gr ( potete usare il gusto che piu’ vi piace )

– 200 gr di biscotti rotti

– 200 gr di farina bianca

– 1 bustina di lievito per dolci

– 50 ml di latte

PREPARAZIONE:

Lavorate lo zucchero con l’ uovo, poi unite il burro ammorbidito e lavorate fino ad ottenere una cremina omogenea.

Versate lo yogurt, i biscotti sbriciolati e lavorate bene il tutto.

Mescolate lievito e farina dopodiche’ verserete nell’ impasto un paio di cucchiai per volta in modo da amalgamare bene.

Per ultimo unite il latte. ( se il vostro impasto e’ gia’ troppo liquido non fate questa operazione, dipende tutto dalla consistenza dello yogurt usato )

Rivestite con carta forno una tortiera da 26 ed infornate a 170° per 25 min.

 

Print Friendly, PDF & Email