TORTA SALATA CON FUNGHI & FONTINA

INGREDIENTI:

– 1 rotolo di pasta brisee’ rotonda

– 200 gr di fontina dolce

– 300 gr di funghi champinions ( vanno bene anche quelli surgelati ma prima di

usarli fateli scongelare e sgocciolare per bene )

– 3 cucchiai di olio d’ oliva18 - 2

– 2 spicchi d’ aglio

– 2 cuccchia di prezzemolo tritato

– peperoncino in polvere qb

PREPARAZIONE:

In una padella soffriggere l’ olio con l’ aglio per 5 min. poi versate i funghi e cuocete a fuoco vivace per 15 min.

Aggiungete il prezzemolo, un po’ di peperoncino e togliere dal fuoco.

Srotolate la pasta brisee’ in una tortiera da crostata.

Tagliate a cubetti la fontina e spargetela sulla pasta brisee’.

Coprite con i funghi che nel frattempo si saranno raffreddati un pochino.

Infornate a 180° per 20 min.

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