PIZZA WURSTEL E TOMA

Oggi pizza wustel e toma…. Uno dei mille modi per condire la pizza e anche uno dei miei gusti preferiti. Vi va di provarla ? E allora correte subito in cucina a infarinarvi le mani !!!26

INGREDIENTI:

PER 2 PIZZE DIAMETRO 30 CIRCA

– 500 gr di farina bianca

– 250 ml di acqua tiepida

– 6 gr di lievito di birra fresco

– 1 pizzico di sale + qb

– 1  pizzico di zucchero

– 8 wurstel di pollo piccoli

– 200 gr di toma dolce

– 200 gr di mozzarella per pizza santa lucia

– 300 ml di passato di pomodoro

– origano qb

PREPARAZIONE:

Sciogliete il lievito nell’ acqua con un pizzico di sale e lo zucchero.

In un robot da cucina versate la farina, il lievito ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Lasciate lievitare coperto per almeno un paio d’ ore.

Trascorse le due ore dividete il vostro impasto in due parti uguali e stendetelo nelle due teglie rivestite con carta forno.

Stendete il passato di pomodoro e salate leggermente.

Infornate a 180° per una decina di minuti.

Nel frattempo tagliate a rondelle i wurstel e a cubetti i formaggi.

Togliete dal forno le pizze e farcitele.

Infornate per altri 20/25 min. sempre a 180°.

 

Print Friendly, PDF & Email