Oggi pizza wustel e toma…. Uno dei mille modi per condire la pizza e anche uno dei miei gusti preferiti. Vi va di provarla ? E allora correte subito in cucina a infarinarvi le mani !!!
INGREDIENTI:
PER 2 PIZZE DIAMETRO 30 CIRCA
– 500 gr di farina bianca
– 250 ml di acqua tiepida
– 6 gr di lievito di birra fresco
– 1 pizzico di sale + qb
– 1 pizzico di zucchero
– 8 wurstel di pollo piccoli
– 200 gr di toma dolce
– 200 gr di mozzarella per pizza santa lucia
– 300 ml di passato di pomodoro
– origano qb
PREPARAZIONE:
Sciogliete il lievito nell’ acqua con un pizzico di sale e lo zucchero.
In un robot da cucina versate la farina, il lievito ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciate lievitare coperto per almeno un paio d’ ore.
Trascorse le due ore dividete il vostro impasto in due parti uguali e stendetelo nelle due teglie rivestite con carta forno.
Stendete il passato di pomodoro e salate leggermente.
Infornate a 180° per una decina di minuti.
Nel frattempo tagliate a rondelle i wurstel e a cubetti i formaggi.
Togliete dal forno le pizze e farcitele.
Infornate per altri 20/25 min. sempre a 180°.