PATATE AGLI AROMI FRESCHI

Alzi la mano a chi non piacciono le patate… Io personalmente le adoro e oggi per cena ho preparato queste gustosissime patate agli aromi freschi. Aromi che coltivo sul mio terrazzo…. quindi anche a km 0 e super biologici.

INGREDIENTI:

PER 3 PERSONE8

– 3 patate grosse a pasta bianca o gialla

– 1 cipolla di Tropea piccola

– 1 rametto di rosmarino

– 1 rametto di origano fresco

– 5 foglie di basilico

– 5 foglie di salvia

– 5 foglie di menta

– 2 cucchiai di curry

– 1 pizzico di sale

– 4/5 cucchiai di olio d’ oliva

PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a quadrettoni.

In una padella antiaderente versate l’ olio e la cipolla tagliata a julienne e lasciate scaldare per qualche secondo a fuoco basso.

Unite la patate e gli aromi, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per 20/25 min.

Salate a piacere e servite.

 

Print Friendly, PDF & Email