Alzi la mano a chi non piacciono le patate… Io personalmente le adoro e oggi per cena ho preparato queste gustosissime patate agli aromi freschi. Aromi che coltivo sul mio terrazzo…. quindi anche a km 0 e super biologici.
INGREDIENTI:
PER 3 PERSONE
– 3 patate grosse a pasta bianca o gialla
– 1 cipolla di Tropea piccola
– 1 rametto di rosmarino
– 1 rametto di origano fresco
– 5 foglie di basilico
– 5 foglie di salvia
– 5 foglie di menta
– 2 cucchiai di curry
– 1 pizzico di sale
– 4/5 cucchiai di olio d’ oliva
PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a quadrettoni.
In una padella antiaderente versate l’ olio e la cipolla tagliata a julienne e lasciate scaldare per qualche secondo a fuoco basso.
Unite la patate e gli aromi, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per 20/25 min.
Salate a piacere e servite.