LASAGNE CON I PORRI

INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE

– 350 gr di lasagne all’ uovo secche

– 4 porri medi

– sale&pepe qb

– 3 cucchiai di olio d’ oliva

– 100 gr di grana grattuggiato + qb

– qualche fiocchetto di burro

PER LA BESCIAMELLE

http://blog.giallozafferano.it/capricornomarta/besciamelle-al-pomodoro/

PREPARAZIONE:

Tagliate a rondelle i porri che avrete precedentemente pulito e lavato.

Mettete l’ olio e i porri in una padella e cuocere a fuoco medio/basso per 15 min. salare & pepare, poi spegnete la fiamma.

Nel frattempo preparate la besciamelle.

Ora passiamo ad assemblare le nostre lasagne.

In una pirofila versate un po’ di besciamelle per coprire il fondo e poi cominciamo facendo uno strato di pasta, uno strato di porri, uno strato leggero di besciamelle e una spolverata di grana e cosi’ fino ad esaurire i nostri ingredienti fino ad arrivare a chiudere le nostre lasagne con uno strato di besciamelle e una generosa spolverata di grana.

Per finire disponete qualche fiocchetto di burro.

Infornate a 180° per 30/35 min. ( regolatevi sulla cottura della pasta che avete utilizzato )

 

 

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