IMPASTO PAN BRIOCHES

Vediamo assieme come preparare un impasto pan brioches per le vostre brioches, pani dolci e torte alle rose. E’ un impasto soffice e leggero.

INGREDIENTI:IMG_2684

– 700 gr di farina

– 300 gr di burro

– 100 gr di zucchero

– 3 uova

– 1 cubetto di lievito di birra

– 100 ml di acqua tiepida

– 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

Sciogliere il lievito nell’ acqua tiepida.

Versate meta’ della farina in un robot da cucina, unite il lievito sciolto ed impastare. Se l’ impasto e’ troppo appicicoso versate un cucchiaio di farina per volta fino a quando non si attacchera’ piu’.

Lasciate riposare un paio d’ ore coperto con uno strofinaccio a temperatura ambiente.

Trascorse le 2 ore di lievitazione aggiungete la farina rimanente, le uova, lo zucchero, il sale e il burro fuso ed impastate il tutto per bene.

Lasciate a riposare per altre 2 ore poi procedete con la vostra ricetta.

 

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