CHEESECAKE DI HALLOWEEN

CHEESECAKE DI HALLOWEEN, vediamo come preparare una cheesecake terrificante per festeggiare la notte di Halloween, una festa anglosassone che si celebra la notte tra il 31 ottobre ed il 1° novembre e che negli ultimi anni ha preso piede anche qui in Italia. E voi cosa preferite ? Trick-or-treat ?

INGREDIENTI:

– 300 gr di biscotti al cioccolato + qb per la decorazione98

– 70 gr di burro

– 500 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia

– 80 gr di zucchero

– 200 gr di marmellata alle fragole

– 4 cioccolatini a forma di lapide

– caramelle gommose a forma di vermi

PREPARAZIONE:

Frullate i biscotti fino a farli diventare polvere.

Sciogliete il burro al microonde per 30/40 secondi, poi unitelo alla polvere di biscotti e mescolate il tutto.

Versate il composto in una tortiera a cerniera ( non serve imburrarla ) e schiacciate bene per compattare la base della vostra cheesecake.

Coprite con della pellicola e mettete a riposare in frigorifero nella parte più fredda per almeno 20 minuti.

Ora preparate la crema lavorando il formaggio con lo zucchero e mettete a riposare in frigo per circa 10/15 min.sempre coprendo con la pellicola.

Una volta che la base è pronta tiratela fuori dal frigo e procedete con il versare la crema sulla base, stendetela e livellatela bene.

Mettete in frigo per una mezz’ orettain modo che la superficie si solidifichi quanto basta per riuscire a stendere la marmellata di copertura.

Nel frattempo frullate altri biscotti al cioccolato che userete come ” terra ” per decorare la torta.

Trascorsa mezz’ oretta ricoprite la torta con la marmellata di fragole, poi spolveratela con i biscotti frullati e rimettete in frigo.

Le decorazioni con le lapidi e i vermi fatela appena prima di servire la torta.

Vi consiglio di preparare la torta o al mattino per la sera oppure se la fate nel pomeriggio lasciatela tutta la notte in frigo.

 

 

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