CHEESECAKE AL BAYLES

San Valentino si avvicina e ho deciso di fare delle mini cheesecake al bayles e ovviamente per rimanere in tema le ho fatte a forma di cuore

INGREDIENTI:

– 100 gr di biscotti secchi

– 40 gr di burro

– 120 gr di formaggio tipo philadelphia

– 1 uovo

– 70 gr di bayles

– 2 cucchiai di zucchero

– zucchero a velo qb

PREPARAZIONE:

Mettete i biscotti nel mixer e riduceteli in polvere.

Aggiungere il burro ammorbidito e amalgamare bene il tutto per ottenere un composto omogeneo.

Prendere ora degli stampi da biscotti un po’ grossi e riempirli per circa meta’ altezza con il composto premendo bene per riempire tutti gli spazi e porre in frigo per indurire il tutto.

Nel frattempo lavorare il formaggio con lo zucchero, l ‘uovo e il bayles.

Togliere dal frigo le basi e riempire gli stampi con la crema di formaggio.

Cuocere a 180° per 10/15 min.

Servire le mini cheese cake fredde con una spolverata di zucchero a velo.

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