San Valentino si avvicina e ho deciso di fare delle mini cheesecake al bayles e ovviamente per rimanere in tema le ho fatte a forma di cuore
INGREDIENTI:
– 100 gr di biscotti secchi
– 40 gr di burro
– 120 gr di formaggio tipo philadelphia
– 1 uovo
– 70 gr di bayles
– 2 cucchiai di zucchero
– zucchero a velo qb
PREPARAZIONE:
Mettete i biscotti nel mixer e riduceteli in polvere.
Aggiungere il burro ammorbidito e amalgamare bene il tutto per ottenere un composto omogeneo.
Prendere ora degli stampi da biscotti un po’ grossi e riempirli per circa meta’ altezza con il composto premendo bene per riempire tutti gli spazi e porre in frigo per indurire il tutto.
Nel frattempo lavorare il formaggio con lo zucchero, l ‘uovo e il bayles.
Togliere dal frigo le basi e riempire gli stampi con la crema di formaggio.
Cuocere a 180° per 10/15 min.
Servire le mini cheese cake fredde con una spolverata di zucchero a velo.
[banner]