Il Rocky Road Bianco (Click here for the recipe in English) può esser preparato anche con una settimana d’anticipo, ammesso che lo teniate al fresco e ben confezionato. Servitelo come dolcetto con una bella tazza di caffè o donatelo come pensierino per le Feste. E’ incredibilmente buono e velocissimo da preparare, vi toccherà farne porzione doppia se avete deciso di regalarlo!!

Rocky Road Bianco, ricetta Internazionale, a Pinch of Italy

per 24 pezzi di Rocky Road Bianco

  • 500 g di cioccolato bianco di ottima qualità, tagliato a cubetti
  • 2 cucchiai di olio di semi
  •  200 g si ciliege candite tagliate in quarti
  • 100 g di mandorle sbucciate e tagliate grossolanamante
  • 100 g di pistacchi sbucciati e tagliate grossolanamante
  • 6 cucchiai di rice crispies
  • 8 marshmallows grandi tagliati in quarti 

Rocky Road bianco, a Pinch of Italy

Sciogliete il cioccolato a bagno maria, facendo attenzione che la ciotola non tocchi direttamente l’acqua, Una volta fusa, unite tutti gli altri ingredienti e mescolate per bene.

Versate il contenuto in una teglia da 20 cm di lato,  ricoperta di carta forno, livellate bene il preparato per il vostro Rocky Road Bianco.

Lasciate al fresco, meglio se in frigorifero in modo che si solidifichi (io ho coperto con la pellicola. Tagliate a pezzetti e servite.

006

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.