TAHINE DI POLLO CON FUNGHI CHAMPIGNON
INGREDIENTI: per 4 persone
- 1 pollo
- 1/2 bicchiere d’olio ex tra vergine
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- zaferano
- 1 cucchiaino di peperoncino dolce
- 1/2 l d’acqua
- 150 g di funghi champignon
- 1 cucchiaio di burro
- 1/2 patata grattugiata
- olio per friggere
PREPARAZIONE
Nella pentola TAHINE, a fuoco dolce, far rosolare il pollo, la cipolla tritata, l’aglio, sale, zafferano e peperoncino, con olio extra vergine.
Qui non ha la pentola tipica, lo può fare tranquillamente in una pentola normale.
Girare un paio di volte, fino che la cipolla sia trasparente, aggiungere acqua, mettere il coperchio e cuocere per 30 minuti.
Tirar fuori il pollo dal suo sugo, aggiungere al sugo i funghi, il burro, la patata grattugiata e cuocere qualche minuto, badando che non asciughi troppo.
Poco prima di servire, scaldare l’olio per friggere e far dorare il pollo, Scolare su carta assorbente da cucina e servire accompagnato dalla sua salsa di funghi. E..
BUON APPETITO!!!!