INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni rossi
150 g di formaggio (io scamorza)
150 g di ricotta
10 olive nere
4 fette sottili di prosciutto cotto
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PREPARAZIONE:
Per prima cosa, abbrustolite i peperoni sulla fiamma oppure in forno, quindi chiudeteli in un sacchetto di plastica, e una volta freddi, tirateli fuori e spellateli come per magia. Tenete da parte.
Srotolate la pasta sfoglia sopra la sua carta forno, cospargete sopra, qua e la della ricotta con un cucchiaio, coprite con le fette di prosciutto cotto.
Mettete sopra dei filetti di peperoni un po coprendo il tutto, quindi le olive nere tagliate a metà, e finite con la scamorza o il formaggio che preferite, tagliato a cubetti piccoli, arrotolate su se stessa la pasta sfoglia ripiena, senza stringere troppo, spennellate con un po di latte, e cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti, o fino a doratura dalla superficie.
Il forno a bassa temperatura permette che la pasta sfoglia che rimane al interno riesca a cuocere ed il formaggio si sciolga per bene.
BUON APPETITO con il ROTOLO RICCO CON PEPERONI!!!