ROTOLO RICCO CON PEPERONI

il rotolo ricco con peperoni, e un piatto che ci può salvare il pranzo o la cena, visto che si prepara in poco tempo, ed e buono davvero, gustoso

Rotolo ricco con peperoni

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni rossi
150 g di formaggio (io scamorza)
150 g di ricotta
10 olive nere
4 fette sottili di prosciutto cotto

Se volete seguirmi su Facebook, sono QUI

 

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, abbrustolite i peperoni sulla fiamma oppure in forno, quindi chiudeteli in un sacchetto di plastica, e una volta freddi, tirateli fuori e spellateli come per magia. Tenete da parte.

Srotolate la pasta sfoglia sopra la sua carta forno, cospargete sopra, qua e la della ricotta con un cucchiaio, coprite con le fette di prosciutto cotto.

Mettete sopra dei filetti di peperoni un po coprendo il tutto, quindi le olive nere tagliate a metà, e finite con la scamorza o il formaggio che preferite, tagliato a cubetti piccoli, arrotolate su se stessa la pasta sfoglia ripiena, senza stringere troppo, spennellate con un po di latte, e cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti, o fino a doratura dalla superficie.

Il forno a bassa temperatura permette che la pasta sfoglia che rimane al interno riesca a cuocere ed il formaggio si sciolga per bene.

BUON APPETITO con il ROTOLO RICCO CON PEPERONI!!!

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!