INGREDIENTI:200 g di “ciappa” POMODORO “capuliato”
200 g di polpa di vitello macinata
1 spicchio d’aglio
pepe, prezzemolo fresco, q.b.
4 cuchiai di olio extravergine
100 g di formaggio filante (tipo latteria)
4 rossette di pane frescoSe volete seguirmi su Facebook, sono QUI
200 g di polpa di vitello macinata
1 spicchio d’aglio
pepe, prezzemolo fresco, q.b.
4 cuchiai di olio extravergine
100 g di formaggio filante (tipo latteria)
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PREPARAZIONEMettete lo spicchio d’aglio spellato e schiacciato con 2 cucchiai di olio evo dentro una padella, aggiungete la polpa di vitello macinata, fatte cuocere per 5 minuti, aggiungete il pomodoro “capuliato”, che e già macinato come fosse ragù, cuocete ancora qualche minuto, insaporite con pepe macinato al momento e prezzemolo fresco. Tenete da parte.Tagliate il formaggio a dadini piccoli, togliete la calotta superiore al pane, conservandola, svuotate il pane dalla sua mollica, lasciando tutt’attorno alla crosta più o meno 1 centimetro, mescolate il formaggio con il ragù e riempite le rossette di pane, irrorate con un filo d’olio.Fate dorare in forno a 170° per 10/15 minuti, fino a che fonde il formaggio, gli ultimi 5 minuti, ponete sopra le rossette di pane, la sua calotta, per far dorare e scaldare anche quelle. Servite caldo, e…
BUON APPETITO, con il RAGÙ DI POMODORI SECCHI IN ROSE DI PANE