Gnocchi alla crema di peperoni

Gli gnocchi alla crema di peperoni, ricetta facile, senza glutine, estiva e colorata, questa volta ho usato gli gnocchi di patate senza glutine dalla Massimo Zero, prodotti per celiaci e non solo, chi vuole mangiare senza glutine per scelta o perché fa una dieta particolare, può usarli tranquillamente, veramente son troppo buoni, tengono bene la cottura, poi con i peperoni si sposano benissimo, ma andiamo a vedere cosa serve per far questa ricetta..

gnocchi alla crema di peperoni

Gnocchi alla crema di peperoni

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di gnocchi senza glutine
  • 2 peperoni rossi
  • 100 ml di panna fresca liquida
  • sale, pepe, timo fresco, olio extravergine di oliva, q.b.

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PREPARAZIONE:

Per preparare questi gnocchi alla crema di peperoni, servono pochi istanti, il tempo di saltare i peperoni, frullare, e voilà, ma vi spiego meglio passo passo cosa dovete fare.

Per prima cosa, lavate asciugate e togliete picciolo e semini ai peperoni, quindi tagliatelo a piccolissimi pezzettini, fate saltare in padella con un goccio d’olio extravergine di oliva, girando ogni tanto con un mestolo di legno per non far abbrustolire i peperoni, quindi, dopo 6 minuti, prelevate metà dei peperoni e metteteli nel bicchiere del mixer insieme alla panna ed un goccio d’olio, sale e pepe e frullate il tutto, fino ad avere una cremina.

Nel frattempo, mettete acqua fredda salata in una capace pentola e portate a bollore, quando bolle tuffatevi i gnocchi, saranno pronti non appena vengono a galla, in questo momento allora, scolate gli gnocchi nella pentola con i pezzettini di peperoni, aggiungete sale e pepe anche li, qualche fogliolina di timo fresco per profumare il tutto, lasciate insaporire, aggiungete la crema che avete fatto in precedenza, servite caldissimi e..

BUON APPETITO con gli gnocchi alla crema di peperoni

Curiosità: l’azienda Massimo zero, conta con 28 formati di pasta per celiaci, tutti diversi, per ogni esigenza e ogni ricetta, tante varietà di gnocchi, tutti fatti a regola d’arte con macchinari all’avanguardia e sistemi di controlli al top, inoltre i biscotti contiAmo, buonissimi, dolci e fragranti, che non hanno niente da invidiare ai biscotti con glutine che troviamo in commercio..

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!