Gnocchi alla crema di peperoni
INGREDIENTI:
- 1 confezione di gnocchi senza glutine
- 2 peperoni rossi
- 100 ml di panna fresca liquida
- sale, pepe, timo fresco, olio extravergine di oliva, q.b.
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PREPARAZIONE:
Per preparare questi gnocchi alla crema di peperoni, servono pochi istanti, il tempo di saltare i peperoni, frullare, e voilà, ma vi spiego meglio passo passo cosa dovete fare.
Per prima cosa, lavate asciugate e togliete picciolo e semini ai peperoni, quindi tagliatelo a piccolissimi pezzettini, fate saltare in padella con un goccio d’olio extravergine di oliva, girando ogni tanto con un mestolo di legno per non far abbrustolire i peperoni, quindi, dopo 6 minuti, prelevate metà dei peperoni e metteteli nel bicchiere del mixer insieme alla panna ed un goccio d’olio, sale e pepe e frullate il tutto, fino ad avere una cremina.
Nel frattempo, mettete acqua fredda salata in una capace pentola e portate a bollore, quando bolle tuffatevi i gnocchi, saranno pronti non appena vengono a galla, in questo momento allora, scolate gli gnocchi nella pentola con i pezzettini di peperoni, aggiungete sale e pepe anche li, qualche fogliolina di timo fresco per profumare il tutto, lasciate insaporire, aggiungete la crema che avete fatto in precedenza, servite caldissimi e..
BUON APPETITO con gli gnocchi alla crema di peperoni
Curiosità: l’azienda Massimo zero, conta con 28 formati di pasta per celiaci, tutti diversi, per ogni esigenza e ogni ricetta, tante varietà di gnocchi, tutti fatti a regola d’arte con macchinari all’avanguardia e sistemi di controlli al top, inoltre i biscotti contiAmo, buonissimi, dolci e fragranti, che non hanno niente da invidiare ai biscotti con glutine che troviamo in commercio..