Cheese cake fragole e prosecco
INGREDIENTI:
400 g di biscotti tipo frollini
150 g di burro
500 g di fragole
300 ml di prosecco
100 g di zucchero
2 fogli di gelatina
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PREPARAZIONE:
Iniziate frullando i biscotti tipo frollini, nel mixer, o robot, insieme al burro ammorbidito, formate una palla con le mani leggermente umide, e ponete su 2 fogli di carta forno, stendete col mattarello, quindi, togliete la carta forno sopra, e ponete il vostro guscio dentro una tortiera preferibilmente a cerniera, mettete in frigo a solidificare.
Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, scaldate 100 ml di prosecco e sciogliete dentro la gelatina ormai ammollata. Quindi aggiungete il resto del prosecco freddo, girate e lasciate da parte.
Montate la panna con 50 g di zucchero, tagliate le fragole a pezzetti, e cospargete con i restanti 50 g di zucchero.
Coprite il vostro guscio di frollini con la panna montata, cospargete metà delle fragole a pezzetti. Fatte raffreddare per 15 minuti, disponete le restanti fragole, e coprite con la gelatina di prosecco a temperatura ambiente, se nel frattempo, la gelatina si e solidificata, niente paura, basta metterla qualche minuto sul fornello basso, e girare mentre scalda, e si scioglie ancora.
Coprite bene tutti i buchi lasciati tra le fragole con la gelatina, mettete in frigo fino al momento di servite, e…
BUONA CHEESE CAKE FRAGOLE E GELATINA DI PROSECCO!!!