Cestini sfoglia
INGREDIENTI: per 6 cestini
1 confezione di pasta sfoglia
1 confezione di yogurt bianco (greco)450 gr di erbette miste surgelate
1 uovo
100 gr di pancetta affumicata
Pane grattugiato
2 spicchi d’aglio
Cipolla carota e sedano per soffritto
Sale pepe e aromi a piacere
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
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PREPARAZIONE
Iniziate col far soffriggere cipolla carota e sedano a fuoco basso, cosi non bruciano, aggiungete poi la pancetta affumicata, rosolate, quindi le erbette miste ancora surgelate insieme ai 2 spicchi d’aglio; fatte cuocere il tutto per un paio di minuti.
Lasciate freddare il tutto, quindi togliete l’aglio se usato intero ed aggiungete la confezione di yogurt, l’uovo sbattuto, sale, pepe e qualche foglia di basilico trito.
Se dovesse risultare troppo liquido aggiungete una manciata di pane grattugiato.
Dopodiché, tagliate dei cerchi di pasta sfoglia, foderate con questi degli stampini per muffin, riempite con il composto di erbette e cuocete in forno statico riscaldato a 180° per 30 minuti, e…
BUON APPETITO!!