CESTINI SFOGLIA ED ERBETTE MISTE

Questi cestini sfoglia, sono ottimi per pranzo quando non si ha tanto tempo, visto che si possono preparare il giorno prima, e dopo basta un colpo di forno..

Cestini sfoglia

INGREDIENTI: per 6 cestini

1 confezione di pasta sfoglia
1 confezione di yogurt bianco (greco)Cestini sfoglia450 gr di erbette miste surgelate
1 uovo
100 gr di pancetta affumicata
Pane grattugiato
2 spicchi d’aglio
Cipolla carota e sedano per soffritto
Sale pepe e aromi a piacere
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Se volete rimanere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette fatte un salto nella mia Pagina Facebook e lasciatemi il vostro like.

PREPARAZIONE

Iniziate col far soffriggere cipolla carota e sedano a fuoco basso, cosi non bruciano, aggiungete poi la pancetta affumicata, rosolate, quindi le erbette miste ancora surgelate insieme ai 2 spicchi d’aglio; fatte cuocere il tutto per un paio di minuti.

Lasciate freddare il tutto, quindi togliete l’aglio se usato intero ed aggiungete la confezione di yogurt, l’uovo sbattuto, sale, pepe e qualche foglia di basilico trito.
Se dovesse risultare troppo liquido aggiungete una manciata di pane grattugiato.
Dopodiché, tagliate dei cerchi di pasta sfoglia, foderate con questi degli stampini per muffin, riempite con il composto di erbette e cuocete in forno statico riscaldato a 180° per 30 minuti, e…

BUON APPETITO!!

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!