INGREDIENTI:
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Per la ganache al cioccolato fondente
250 g di panna liquida fresca
250 g di cioccolato fondente,
30 g di burro
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per la ganache al cioccolato fondente:
Mettete in una capace pentola la panna ed il burro e portate quasi a bollore a fuoco basso, quando la panna incomincia a far le bollicine sul bordo dalla pentola, toglietela del fuoco e aggiungete il cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzi, iniziate a mescolare con una frusta a mano fino a che il cioccolato si sarà sciolto.
Mettete la pentola a bagno Maria con del acqua contenente del ghiaccio e con lo sbattitore elettrico montate il composto fino a che diventa cremoso e denso, ci vorranno circa 10 minuti.
A questo punto, avendo già freddi i bignè, trasferite la ganache dentro una sacca da pasticcere con il beccuccio abbastanza grande, tagliate la calotta ai bignè, e farciteli con la ganache, rimettete sopra la calotta e con l’aiuto di un cucchiaio, coprite i bignè con del cioccolato fondente che avrete fatto sciogliere al microonde per qualche minuto. E…
BUONA MERENDA, con i BIGNE GIGANTI E GANACHE AL CIOCCO . html