Pubblicità

PIZZETTE IN FAMIGLIA

Le pizzette in famiglia sono il momento in cui, emozioni, creazioni, emergono . I miei bimbi impastano e si divertono, ognuno crea la sua, con farcia preferita mentre altri preferiscono alla marinara ovvero soltanto passata di pomodoro e origano fresco. Su, prepariamole insieme !

Ingredienti Totale pizzette 25:

-Lievito di Birra Fresco 20 gr

-Farina di Mais 200 gr

-Farina 00 410 gr

-Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai e mezzo

-Acqua 320 gr

-Latte di riso 100 gr

-Sale fino mezzo cucchiaino raso

-Olio extravergine d’oliva quanto basta

Farcia: Marinara; Margherita; a voi la scelta

Procedimento:

-Sciogliere lievito in acqua

-Unire le parti liquide , mescolare

-Aggiungere le polveri, lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi, impastare, ottenere panetto omogeneo, elastico. Lasciare lievitare per 3 ore , passato il tempo…

-Ricavare piccole palle di impasto , stendere ciascuno con le mani direttamente su carta forno, dando forma tonda. 1 cucchiaio passata di pomodoro con sale e pepe e portare in forno preriscaldato statico. 190 gradi per 10/15 minuti, dipende dal vostro forno. Passato il tempo, farcire con mozzarella o come si preferisce

-Ripassare in forno per altri pochi minuti, lasciare filare la mozzarella

Buon Appetito

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *