

Le pizzette in famiglia sono il momento in cui, emozioni, creazioni, emergono . I miei bimbi impastano e si divertono, ognuno crea la sua, con farcia preferita mentre altri preferiscono alla marinara ovvero soltanto passata di pomodoro e origano fresco. Su, prepariamole insieme !
Ingredienti Totale pizzette 25:
-Lievito di Birra Fresco 20 gr
-Farina di Mais 200 gr
-Farina 00 410 gr
-Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai e mezzo
-Acqua 320 gr
-Latte di riso 100 gr
-Sale fino mezzo cucchiaino raso
-Olio extravergine d’oliva quanto basta
Farcia: Marinara; Margherita; a voi la scelta
Procedimento:
-Sciogliere lievito in acqua
-Unire le parti liquide , mescolare
-Aggiungere le polveri, lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi, impastare, ottenere panetto omogeneo, elastico. Lasciare lievitare per 3 ore , passato il tempo…
-Ricavare piccole palle di impasto , stendere ciascuno con le mani direttamente su carta forno, dando forma tonda. 1 cucchiaio passata di pomodoro con sale e pepe e portare in forno preriscaldato statico. 190 gradi per 10/15 minuti, dipende dal vostro forno. Passato il tempo, farcire con mozzarella o come si preferisce
-Ripassare in forno per altri pochi minuti, lasciare filare la mozzarella
Buon Appetito
Annamariachef
