


Delle soffici e calde Brioche Bicolore fatte in casa, leggere e golose, variegate al cacao amaro con un tocco delicato di yogurt!
Ingredienti:
-Farina 00 500 gr
-Lievito di Birra Fresco 20 gr
-Yogurt Senza Lattosio 100 gr
-Ricotta Senza Lattosio 50 gr
-Acqua naturale temperatura ambiente 150 gr
-Zucchero di Canna 90 gr
-Olio extravergine d’oliva 2 Cucchiai
– Vaniglia liquida 3 cucchiai
-Cacao in polvere 3 cucchiai non troppo colmi
Procedimento:
-In coppa lavorare i liquidi , a seguire le polveri (eccetto i cucchiai di cacao)
-Ottenere panetto morbido e modellabile , dividere in 2 parti, in uno aggiungere la polvere di Cacao. Lavorare e impastare fino a rendere la parte di panetto omogeneo
-Sovrapporre i panetti e con l’aiuto del matterello, stendere , ricavare triangoli di impasto e realizzare Brioche Bicolore
-Distribuire in teglia su carta forno , spennellare superficie con Latte di Riso , portare a cottura
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 185
-Minuti cottura 20, dipende dal vostro forno
Annamariachef
