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FOCACCIA D’ASPORTO

Questa focaccia con origano fresco, olio extravergine d’oliva e passata profumata con tocchetti di mozzarella filante e’ troppo buona, si prepara facilmente ed è sfiziosa!

Ingredienti per 2 Focacce grandezza 22 cm:

-Farina 500 gr

-Pasta Madre 50 gr

-Sale fino 1 cucchiaino raso

-Acqua 280 gr

-Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide, lavorare tutti gli ingredienti con una cucchiaio e subito dopo, impastare il panetto con le mani. Lasciare lievitare per 2 ore

-Passato il tempo, dividere impasto in due parti uguali e distribuire nelle teglie

-Distribuire passata di pomodoro sulle focacce precedentemente salata, portare a cottura in forno preriscaldato statico, gradi 200 per 20 minuti (dipende dal vostro forno) passato il tempo, verificare cottura alla base della focaccia e farcire con straccetti di mozzarella senza lattosio lasciare in cottura per altri 10 minuti . Buon appetito!

Annamariachef

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Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

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