
Questa focaccia con origano fresco, olio extravergine d’oliva e passata profumata con tocchetti di mozzarella filante e’ troppo buona, si prepara facilmente ed è sfiziosa!
Ingredienti per 2 Focacce grandezza 22 cm:
-Farina 500 gr
-Pasta Madre 50 gr
-Sale fino 1 cucchiaino raso
-Acqua 280 gr
-Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide, lavorare tutti gli ingredienti con una cucchiaio e subito dopo, impastare il panetto con le mani. Lasciare lievitare per 2 ore
-Passato il tempo, dividere impasto in due parti uguali e distribuire nelle teglie
-Distribuire passata di pomodoro sulle focacce precedentemente salata, portare a cottura in forno preriscaldato statico, gradi 200 per 20 minuti (dipende dal vostro forno) passato il tempo, verificare cottura alla base della focaccia e farcire con straccetti di mozzarella senza lattosio lasciare in cottura per altri 10 minuti . Buon appetito!
Annamariachef
