Pubblicità

PANDORINO SENZA GLUTINE (Senza Latte e Derivati)

Il Pandorino Senza Glutine che conquista alla prima fetta soffice, profumata, golosa!

ngredienti

✳️Uova 2

✳️Fecola di Patate 150 gr

✳️Farina di Riso 50 gr  

✳️Stevia 80 gr 

✳️Buccia grattugiata di arancia 

✳️Vaniglia liquida 2 cucchiai e mezzo 

✳️Zucca pesata già cotta 140 gr 

✳️Acqua 80 gr 

✳️Olio extravergine d’oliva 35 gr 

✳️Lievito per dolci 15gr (OPPURE) 15gr Cremor tartaro + 8gr Bicarbonato 

✳️Gocce di cioccolato fondente 3 cucchiai (facoltativo) 

– – – – 

Procedimento:

✳️In coppa lavorare uova e stevia, unire la buccia di arancia grattugiata e vaniglia 

✳️Zucca precedentemente cotta, schiacciata a purea con una forchetta 

✳️Unire le polveri in una ciotola, a seguire gli ingredienti restanti, ottenere un risultato cremoso e leggermente liquido, aggiungere le gocce di cioccolato se piacciono 

✳️Oleare e infarinare Leggermente Lo stampo, versare impasto

✳️Forno preriscaldato statico 

✳️Gradi 185

✳️Minuti cottura 30, passato il tempo, posizionare foglio di carta forno in superficie, passare a 175 gradi e lasciare in cottura per altri 15 minuti, secondo il vostro forno 

✳️Togliere dallo stampo e servire 

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *