

Il Pandorino Senza Glutine che conquista alla prima fetta soffice, profumata, golosa!
ngredienti:
✳️Uova 2
✳️Fecola di Patate 150 gr
✳️Farina di Riso 50 gr
✳️Stevia 80 gr
✳️Buccia grattugiata di arancia
✳️Vaniglia liquida 2 cucchiai e mezzo
✳️Zucca pesata già cotta 140 gr
✳️Acqua 80 gr
✳️Olio extravergine d’oliva 35 gr
✳️Lievito per dolci 15gr (OPPURE) 15gr Cremor tartaro + 8gr Bicarbonato
✳️Gocce di cioccolato fondente 3 cucchiai (facoltativo)
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Procedimento:
✳️In coppa lavorare uova e stevia, unire la buccia di arancia grattugiata e vaniglia
✳️Zucca precedentemente cotta, schiacciata a purea con una forchetta
✳️Unire le polveri in una ciotola, a seguire gli ingredienti restanti, ottenere un risultato cremoso e leggermente liquido, aggiungere le gocce di cioccolato se piacciono
✳️Oleare e infarinare Leggermente Lo stampo, versare impasto
✳️Forno preriscaldato statico
✳️Gradi 185
✳️Minuti cottura 30, passato il tempo, posizionare foglio di carta forno in superficie, passare a 175 gradi e lasciare in cottura per altri 15 minuti, secondo il vostro forno
✳️Togliere dallo stampo e servire
Annamariachef
