


La torta di castagne presenta non solo un colore estremamente Autunnale ma anche un sapore irresistibile. Adoro la farina di castagne nei dolci, la sua naturale bontà rende le preparazioni autentiche. Oggi vi propongo questa versione facilissima !
Ingredienti per uno stampo 22 cm:
-Fecola 200 gr
-Farina di Castagne 100 gr
-Stevia 50 gr
-Acqua 200 gr
-Lievito per dolci 15gr (OPPURE) 15 gr Cremor Tartaro + 8gr Bicarbonato
-Uova 3
-Olio extravergine d’oliva 40 gr
Procedimento:
-In coppa unire le polveri
-Lavorare uova e stevia con un frustino
-Unire tutti gli ingredienti senza lasciare grumi
-Sistemare carta forno nello stampo, versare e livellare
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 35/40 dipende dal vostro forno
-Consiglio di mettere in superficie un foglio di carta forno gli ultimi 15 minuti
Buona Colazione
Annamariachef
