





Sapevi che il mascarpone riesce a donare dolcezza e struttura alle ricette? Qualsiasi , nessuna esclusa quando si tratta di torte, biscotti, tiramisù oggi però , ho deciso di creare una ricetta velocissima e facilissima soltanto due ingredienti e senza aggiungere zucchero ma sfruttando quella nota leggera….
Ingredienti per 4 Ciambelline:
-Mascarpone Senza Lattosio 97 gr
-Farina 00 70 gr
-Gocce di cioccolato fondente 2 cucchiai (se presenti allergia al nichel, sostituire con buccia grattugiata di Limome o Arancia)
Procedimento:
-Unire in coppa gli ingredienti, lavorare il tutto con le mani , ottenere panetto e dividere in quattro palle tonde, con il dito fare una leggera pressione al centro e formare ciambellina
-Distribuire in teglia su carta forno
-Gradi 180
-Forno preriscaldato statico
-Minuti cottura 20/25, dipende dal vostro forno
Annamariachef