






Questi biscotti morbidissimi sono simil Pan di Spagna, mini e golosi pensate che ho arricchito l’impasto utilizzando 1 cucchiaio e mezzo di marmellata sfruttando la dolcezza naturale evitando così, l’aggiunta di zucchero . Provateli, sono eccezionali e perfetti per ogni occasione !
Ingredienti per 25 biscottini:
-Marmellata 1 Cucchiaio e Mezzo
-Farina di Riso 50 gr
-Farina 00 200 gr
-Uova 1
-Buccia grattugiata di limone
-Lievito per dolci 2 cucchiaini (OPPURE) 1 cucchiaino e mezzo Cremor tartaro + Mezzo cucchiaino bicarbonato
-Olio extravergine d’oliva 97 gr
Procedimento:
-Unire in coppa tutti gli ingredienti eccetto la marmellata che va aggiunta al tutto soltanto come ultimo step (lavorare con un cucchiaio )
-Adesso unire la marmellata, lavorare per alcuni secondi con le mani formando delle palle di impasto . Distribuire in teglia su carta forno
-Gradi 180
-Forno preriscaldato statico
-Minuti cottura circa 20, dipende dal vostro forno e dalla grandezza dei biscotti
Buona colazione
Annamariachef