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MORBIDINI ALLA MARMELLATA (Senza Latte e Senza Burro)

Questi biscotti morbidissimi sono simil Pan di Spagna, mini e golosi pensate che ho arricchito l’impasto utilizzando 1 cucchiaio e mezzo di marmellata sfruttando la dolcezza naturale evitando così, l’aggiunta di zucchero . Provateli, sono eccezionali e perfetti per ogni occasione !

Ingredienti per 25 biscottini:

-Marmellata 1 Cucchiaio e Mezzo

-Farina di Riso 50 gr

-Farina 00 200 gr

-Uova 1

-Buccia grattugiata di limone

-Lievito per dolci 2 cucchiaini (OPPURE) 1 cucchiaino e mezzo Cremor tartaro + Mezzo cucchiaino bicarbonato

-Olio extravergine d’oliva 97 gr

Procedimento:

-Unire in coppa tutti gli ingredienti eccetto la marmellata che va aggiunta al tutto soltanto come ultimo step (lavorare con un cucchiaio )

-Adesso unire la marmellata, lavorare per alcuni secondi con le mani formando delle palle di impasto . Distribuire in teglia su carta forno

-Gradi 180

-Forno preriscaldato statico

-Minuti cottura circa 20, dipende dal vostro forno e dalla grandezza dei biscotti

Buona colazione

Annamariachef

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Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

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